mercoledì 19 febbraio 2014

Pasta gratinata con verdure

Avete delle verdure che vi avanzano in frigo? Ecco un modo per cucinarle e condire la pasta per un primo piatto delizioso.


3 zucchine
1 peperone
2 carote
1 cipolla
taleggio
besciamella
parmigiano
300 g di pasta corta
salsa di soia
olio

Dopo averle lavate, tagliare a pezzi piccoli le verdure e cuocerle in padella fino a che saranno morbide, aggiungendo un pochino di salsa di soia per insaporirle. Nel frattempo cuocere la pasta e scolarla un paio di minuti prima del tempo richiesto.
A questo punto, aggiungere la besciamella, un pezzetto di taleggio (o altro formaggio che avanza in frigo), mettere in una teglia, cospargere di parmigiano e cuocere in forno già caldo a 200° per 10 minuti, poi passare qualche minuto sotto il grill per renderla croccante a piacimento.
Maty

Nessun commento:

Posta un commento