martedì 4 febbraio 2014

Lasagne ai funghi

Questa non è proprio la stagione dei funghi, ma visto che se ne trovano di ottimi anche surgelati, ecco una deliziosa ricetta per delle lasagne. 


ingredienti
pasta fresca 
1 o 2 confezioni di funghi misti surgelati
aglio
prezzemolo
besciamella
parmigiano 
olio, sale e pepe

In una padella mettete un filo d'olio e fate soffriggere due spicchi d'aglio, aggiungere i funghi ancora surgelati, il prezzemolo tritato, sale e pepe a piacimento e lasciate cuocere.
Una volta che i funghi saranno trifolati, togliere l'aglio e mescolarli con la besciamella fatta in precedenza (per la ricetta della besciamella leggetevi il post sulle lasagne di verdura).
A questo punto non resta che prendere una pirofila, mettere uno strato di pasta, uno di salsa e cospargere di parmigiano; ripetere l'operazione fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.
Buon appetito!
Maty

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