Ecco una variante più leggera delle classiche lasagne, che riscuote molto successo tra i miei amici: le lasagne di verdura!
Ingredienti
4 zucchine
3 carote
2 porri
1 cipolla
besciamella (circa 200 grammi)
un pezzetto di taleggio
parmigiano
lasagne fresche già pronte
olio, sale e pepe qb
Come si preparano
Pulire le verdure e tagliarle a rondelle sottili. In una padella soffriggere la cipolla e poi aggiungere le carote, in un'altra padella soffriggere il porro e poi aggiungere le zucchine. Cuocere fino a quando le verdure non saranno tenere (nel caso stufarle con un pò d'acqua), poi mescolarle tutte insieme. Preparete la besciamella e una volta che sarà pronta aggiungere un pezzetto di taleggio per renderla più saporita.
A questo punto preparate le lasagne, facendo uno strato di pasta, uno di verdure e uno di besciamella fino ad aver esautiro tutti gli ingredienti, infine spolverate con abbondante parmigiano e cuocere in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.
Quando saranno cotte, servitevi una buona porzione e buon appetito!
Maty
dopo l'insalatina di oggi...!!!!!
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