COSA SERVE PER 8 MINI SFORMATINI
300 g di asparagi
2 uova
100 ml di latte
20 g di parmigiano
2 cucchiai di farina
2 cucchiai d'olio
sale
COME SI FA
Tagliare gli asparagi a tocchetti, stufarli con poca acqua, un cucchiaio d'olio e un pizzico di sale per 5 minuti abbondanti, poi frullarli.
In un pentolino mettere la farina setacciata, il latte, un cucchiaio d'olio e una presa di sale, addensare a fuoco basso mescolando fino a che non bolle. Poi spengere il fuoco, unire la crema di asparagi e lasciare intiepidire.
Aggiungere i tuorli, il parmigiano e per ultimo gli albumi montati a neve.
Ungere gli stampini, versare il composto e infornare a 180° per 35 minuti.
Possono essere serviti sia come antipasto che come contorno, con qualche goccia di aceto balsamico o un filo d'olio aromatizzato al basilico.
BUON APPETITO!
Maty
Maty
Nessun commento:
Posta un commento